domingo, 28 de noviembre de 2010

DVD - Luther Allison - 13.Rawa Blues Festival,Spodek 1993

13.Rawa Blues Festival
Spodek Katowicw,Poland
26th September 1993

Luther Allison - Vocals,Guitar and Harp
Michael Carras - Keyboard
Zack Prather - Drums
Francois Camuzeaux - Bass
Slaiman Hakim - Alto Saxophone
David Johnson - Tenor Saxophone

1-Jazzy Blues Instrumental
2-Just My Guitar And Me
3-You Been Teasin' me
4-I Wanna Be With You
5-Nothin' But Love That I Want From You
6-Dust My Broom
7-It Hurts Me Too

No hay comentarios:

Publicar un comentario